Уведомления
Светлана Кауль. Montenegro 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Миндальный пирог с киви

Ингредиенты: Начинка: Миндаль молотый – 2 столовых ложки Сахар – ½ стакана Рикотта – 400 г Йогурт – 200 г Яйцо – 1 шт Желток – 1 шт Кукурузная мука – 1 столовая ложка Щепотка соли Ром – 1 столовая ложка Сок лимона – 1 столовая ложка Мед – 50 мл Киви - 5 шт Тарт: Молотый миндаль – 1 стакан Мука – 1,5 стакана Сахар – 1/3 сакана Сливочное масло – 280 г Яйцо – 1 шт Цедра лимона – 2 чайных ложки Приготовление: Молотый миндаль, муку и сахар смешайте. Разотрите эту массу вместе с маслом до рыхлого состояния. Вбейте яйцо, добавьте цедру и снова перемешайте. Если тесто слишком сухое, добавьте пару ложек ледяной воды. Оберните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на час. На присыпанной мукой доске раскатайте тесто в тонкий диск. Перенесите тесто в форму для пирога, попротыкайте вилкой и выпекайте при 190 градусах около 10 минут, достаньте из духовки. Уменьшите огонь до 175. Миксером взебейте рикотту до кремового состояния, влейте йогурт, яйцо, желток, сахар, муку, соль и ром. Взбейте до однородной массы. Добавьте миндаль и перемешайте снова. Залейте начинку поверх коржа и выпекайте около часа до золотистой корочки. Остудите , затем, закрыв пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 2-3 часа. Мед смешайте с соком лимона. Очистите киви и тонко нарежьте. Выложите киви на охлажденный тарт и сбрызните медово-лимонной глазурью.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Новогоднее печенье
Персиковый тарт
Миндальный пирог с киви
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко