Уведомления
Светлана Кауль. Montenegro 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Постные вареники

С первого взгляда, разнообразить свой рацион в период Великого поста сложно, но обратившись к нашей русской традиционной кухне, оказывается в ней так много вкусных и постных блюд! Мука пшеничная 350 г Соль пол ч.л. Лук репчатый (100г) 2 шт. Морковь 150 г Оливковое масло 50 мл Капуста белокочанная 500 г Растительное масло 30 мл В муку добавить соль и перемешать. Залить в муку 150 мл теплой воды и замесить тесто. Тесто вымесить, но не перестараться, чтобы не получилось тугим. Оно должно перестать липнуть к рукам, но оставаться очень мягким и нежным. Накрыть его пленкой и оставить на 40-60 минут. Почистить и натереть на мелкой терке морковь и лук. Пассеровать овощи на оливковом масле несколько минут. Разделить пассеровку на 1/3 и 2/3 части. 1/3 отложить, а в 2/3 добавить капусту и тушить на медленном огне, периодически помешивая, до готовности. Посолить по вкусу. Капуста должна подрумяниться. Немного остудить. Тесто раскатать на муке, толщина не должна превышать 2-3 мм. И разделить его на кружки. В кружок из теста, чайной ложкой, добавляете капусту. Сложить вареники на поверхность посыпанную мукой, отступая друг от друга, чтобы они не склеились между собой. Закинуть вареники в кипящую, подсоленную воду и варить 5-7 минут. Вынуть, сдобрить растительным маслом и украсить оставшейся пассеровкой. Подавать горячими с зеленью.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Грибной суп со стручковой фасолью
Ракушки
Постные вареники
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко