Уведомления
Светлана Кауль. Montenegro 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Pahovanij cir или Сыр, обжаренный в сухарях

Бри сыр 200 г Оливковое масло 100 мл Мука пшеничная 70 г Сухари панировочные 3 ст.л. Яйцо куриное 1 шт. Очень вкусное и популярное в Европе блюдо — жареный сыр. Чаще всего используются мягкие сорта сыра с белой плесенью. Готовый сыр получается мягким внутри с хрустящей запеченной корочкой. Блюдо очень калорийное, поэтому сочетать его лучше с чем-нибудь легким, например, с зеленым салатом. Замечательно подходит к жареному сыру брусничный соус. Сыр режем на кусочки среднего размера. Каждый кусочек обмакиваем сначала во взбитое яйцо, затем в муку, затем опять в яйцо и в конце в панировочные сухари. Двойная панировка позволяет избежать вытекания сыра в процессе жарки. Жарить сыр можно во фритюре или просто на сковороде с большим количеством растительного масла. Перед подачей кусочки сыра надо выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Ленивые вареники
Перцы с рисом и творогом
Её величество - ЯИЧНИЦА!
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко