Уведомления
Светлана Кауль. Montenegro 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Пирог с инжиром

8 порций Время приготовления — 40 мин. Мука пшеничная — 200 г Масло сливочное — 150 г Инжир — 8 штук Херес — 2 стакана Миндаль молотый — 100 г Сахар — 100 г Соль — по вкусу Инжир вымыть, обсушить и нарезать примерно на пять толстых дисков. Уложить их в плоскую форму, залить бокалом хереса и оставить на час, а лучше вообще на ночь. Сделать рубленое тесто из 200 грамм муки и 100 грамм сливочного масла, дать ему постоять в холодильнике полчаса, а лучше час. Взять небольшой противень. Вынуть тесто из холодильника и раскатать в пласт по форме противня толщиной 2–3 мм. Выложить его на противень. Вилкой размять 50 грамм мягкого сливочного масла и 100 грамм сахара. Затем добавить туда же 100 грамм молотого миндаля и бокал хереса и тоже размешать. В результате должна получиться не слишком жидкая масса, которую можно намазывать как масло. Намазать ею тесто и сверху уложить с небольшим перехлестом инжир. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на двадцать пять минут.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Салат с запеченным инжиром и пршутом
Варенье из инжира
Салат с инжиром и пршутом
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко