Загружаю...
Что нужно: 500 г. готового слоеного теста 250 г. сыра бри 4 крупных плода инжира 4 ст.л. меда (цветочный, липовый или лавандовый) веточка тимьяна 1 ст.л. сливок Готовим: Инжир вымыть, обсушить, нарезать на тонкие ломтики. Бри нарезать тонкими ломтиками Тесто разморозить, половину выложить на застеленной бумагой притивень, из оставшегося теста сделать бортик. На тесто выложить кусочки сыра, вторым слоем выложить инжир. Кисточкой смазать края теста сливками. Выпекать в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Мед перелить в огнеупорную миску, добавить тимьян, нагреть, но не кипятить. Удалить тимьян, залить медом пирог. Этот пирог рекомендован тем кто любит сочетание несладкого сыра и сладкого инжира/меда Приятного аппетита)! |