Уведомления
Светлана Кауль. Montenegro 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Вяленые томаты

Помидоры красные 1000 г Тимьян 3 г Орегано 1 ч.л. Соль морская 0.5 ч.л. Чеснок дольки 2 шт. Оливковое масло 50 мл Простой способ приготовления вяленых томатов в домашних условиях - подсушить их в духовке. Чтобы вкус получился более интересным хорошо добавить к ним сушеной зелени. Вяленые томаты можно использовать и как отдельное лакомство, и во множестве итальянских рецептов. Помойте и обсушите помидоры. Чем вкуснее и мясистее помидоры, тем лучше. Разрежьте пополам. Чайной ложкой выньте из половинок мякоть с косточками. Отложите, её можно испольлзовать в любых овощных блюдах. В отдельной миске смешайте соль и сушеные травы, например орегано и тимьян. Чеснок порежьте длинными полосками. Разложите половинки на противне, в кажду насыпьте по щепотке травяной смеси и полоске-две чеснока. Налейте буквально несколько капель масла в каждую дольку. Сушите при самой низкой температуре. Время зависит от духовки - в более жаркой газовой духовке часа через три-четыре томаты уже готовы, могут даже подгореть, осторожно. В электрических духовках 5-8 часов. Следите, чтобы не пересушить, иначе томаты будут не мягкими и сочными, а ломкими. Для хранения можно уложить в банку и поставить в холодильник. Если планируете хранить долго, то утрамбуйте поплотнее и залейте оливковым маслом.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Вяленые томаты
Постные вареники
Грибной суп со стручковой фасолью
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко