Уведомления
Светлана Кауль. Montenegro 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Печенье с цукатами

Клюква сушеная 50 г Груши вяленые 50 г Курага 50 г Сливочное масло 100 г Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.) 150 г Яйцо куриное 2 шт. Мука пшеничная 150 г Овсяные хлопья тонкие 50 г Печенье очень удачное, делается несложно, но для того, чтобы оно получилось по-настоящему ароматным и особенным, для него нужен особый мелкий темно-коричневый сахар с высоким содержанием мелассы. В продаже он встречается под названием muskovado или brown cassonade. Цукаты и сухофрукты для печенья можно выбирать по своему вкусу и таким образом преображать его. Крупные кусочки фруктов (вяленые груши, курагу и т.п.) нарежьте небольшими кубиками и все смешайте. Растопленное масло с сахаром взбейте в течение 2-3 минут в блендере или при помощи миксера до однородной массы. Добавьте яйца и взбейте еще немного, чтобы масса посветлела. Добавьте подготовленные цукаты. Всыпьте просеянную муку и овсяные хлопья. Перемешайте до однородной густой массы. Противень застелите кулинарной бумагой и выкладывайте тесто с помощью столовой ложки, придавая округлую форму. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут, пока печенье не приобретет золотисто-коричневый оттенок.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Киш с опятами и помидорами
Хачапури
Пирог открытый с яблоками, грецкими орехами и цедрой
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко