Уведомления
Светлана Кауль. Montenegro 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Тесто слоеное дрожжевое 500 г Яйцо куриное 6 шт. Лук зеленый 200 г Соль Ѕ ч.л. Мука пшеничная 30 г Тесто можно использовать готовое или приготовить свое любимое тесто для пирожков. Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и очистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте. Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей. На каждый прямоугольник выкладывайте столовую ложку начинки, затем смазывайте края слегка взбитым яйцом и сворачивайте в виде треугольников. Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и запекайте при 180 градусах 30-35 минут.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Пирог открытый с яблоками, грецкими орехами и цедрой
Сырно-тминная лепешка
Блинчики "Сюзетт"
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2017. Размещено в Филанко